539. Не выразить

Татьяна Оручоглу
Не выразить словами...столько боли,
И не понять нам матерей...
Страна лишилась лучшего наследства,
Отдав талантливых парней...

Не выплакать все слёзы мира...
Не исчерпать несказанность сердец,
Мальчишки в самолёте,как в могиле,
Несли последний в жизни крест...

Да можно ли измерить горе?
Для каждого он сын...отец и брат...
И не сыграть чемпионат им в сборе...
И не услышать гонг...где им кричат...

В память ЛОКОМОТИВУ.........

12.09.2011 год 08:55