Я лишь с тобой могу. Мы ж не враги

Феликс Ручаевский
Мне иногда.Хотя б в неделю раз
по вечерам тебя так не хватает.
Я не люблю банально-серых фраз,
но без тебя-так просто не вставляет.
Мне тяжело,мне трудно одному.
Все валится из рук.Все не по делу.
Ты мне нужна.Иначе не пойму,
что твоя помощь-наслажденье телу.
Я лишь с тобой могу.Мы ж не враги.
Ты мне нужна во что бы тут не стало.
Приди скорей.Приди и помоги...
В пододеяльник всунуть одеяло.