Прости

Дарья Чжан
Прости, пожалуйста, прости 
За все слова 
Сказать, что не успела. 
Прости за то, что долго так безмолвна я,
Прости за то, что жить я не могу   
Без твоего душевного тепла. 

Прости за то, что так любила твою страсть, 
Прости за то, что обожала поцелуи, 
Прости, что в омуте тонула 
При виде твоего лица.

Прости, что по ночам 
Себя я проклинаю, 
Прости за то, что скрыла от тебя, 
Прошу тебя, я умоляю.

Быть может, стоило сказать, 
Но  слишком гордой я казалась. 
И только в глубине души,
За радостью печаль тая,   
Тебе я просто улыбаюсь.