***

Соболева Юлия
Я не знаю, как это назвать.
 Это чувство - не злоба, не грусть.
 Просто хочется рот завязать -
 Так я с грубостью молча борюсь.

 Раздражаешь меня несказанно,
 Об тебя хочу вазу разбить.
 Иногда бесконечно мне странно, -
 Как тебя я могла полюбить?..

 Нет, не злюсь, не страдаю, не лгу,
 Ничего говорить не хочу.
 Больше слушать тебя не могу.
 Обратись-ка ты лучше к врачу.

 Увольняюсь с работы жилетки.
 Оставляю вакантное место.
 Если только ты вырастешь, детка,
 Приходи, но избавься от мести.

 А сейчас я уйду по-английски.
 Надоели мне эти причуды.
 Если хочешь, налей себе виски,
 И страдай, настоящий зануда.

 Я конечно же тоже трудна,
 На душе оставляю занозы.
 Ухожу, оставаясь одна,
 Но не надо мне сердце морозить.

 До свиданья. Ещё что сказать?..
 Это чувство - не злоба. Не грусть.
 Просто хочется рот завязать-
 Так я с грубостью молча борюсь...

авг 2011