Монолог...

Сэт Лейк
Ты знаешь, мне всегда претили
Стереотипы - полный вздор!
Порядка ложные мотивы,
И всех законов приговор.

Тюрьма кирпичных стен квартиры
Душила мыльною петлей,
И зарастали паутиной
Свобода, жажда быть собой.

Туда не сядь, того не делай...
Культура, мнение других...
Все это прутья клетки плена!
Я не хочу блуждать средь них.

Я не такой как все, смекаешь?
Милей станка мне острый нож,
Ласкает душу лай собак мне,
И на других я не похож.

Пусть говорят, что я опасен,
Я сам сковал себе свой рок.
И пусть со мной ты не согласен,
Давай сюда свой кошелек!!!

Сентябрь 2011