Исповедальное

Дмитрий Стариков
Ты не стоишь понимания
Все старания в вине
Как мне надоела логика
Твоего бездушного безумия
Потихоньку жизнь катится
Продаётся с потрохами родина
Вот собрался на митинг подраться
Да кулаки болят после танцев
Ты меня совсем не понимаешь
Я пал духом и болен от этого
Ты всё норовишь отсвататься
В обмен на удачную молодость