нет ничего ужасней

Эндли
не перебивай, когда с тобой говорят о мечтах
я не для того воображала всё это с детства
мне нужен преданный товарищ-спутник..
я в ответ стану путеводной звездой.

у меня случаются помутнения рассудка
хандрозы, склерозы, приступы "совести"
и мне нужно, чтобы ты подал..всего лишь руку
и шепнул в тишину-"не грусти!"

так сложно понять, что нет ничего ужасней
твоих приходов-уходов, молчаний в трубку.
но знаешь, я никогда не была идиоткой
и знаю, что всё это пустяки...

а ты, наверное, тоже-вымысел
 для связки слов, как в осколках витрин
мне нету дела до твоей гордости
кто не стремится..-тот будет один.