Я буду ждать тебя сегодня

Станислав Прохоренко
Я буду ждать тебя сегодня.
И завтра  тоже буду ждать.
Мне в этот день предновогодний
Никто не сможет рот зажать.

Пускай нальют туда этила,
Я все равно к тебе метнусь,
И попрошу,
Чтобы впустила
И с тем, кто встрянет, разберусь.

Какой же праздник без разборки
При всех, на полных голосах,
Чтоб были сдёрнутые шторки,
Чтоб левой – в челюсть,
Правой – в пах?

Чтобы назавтра, в воскресенье
Уже не только у тебя,
У всей страны просить прощенья,
Почти что искренне любя.