P. S. Осени

Эван Скотт
Под взглядом осени мой город замерал,
Молчаньем сковывал, топил тоску дождем,
Глазами отражал он мир кривых зеркал,
И красовался бесконечно искажаясь в нём.

Высотки выстоят,для них всё пустяки,
Бросайся листьями и жгучим ветром рви,
Мы души спрячем от тебя у них внутри,
Не прекращай своей любви, давай, гори!

Твои вопросы веют грустью и золой,
Мы в тишине пустых квартир с тобою рядом,
Мой город дышит, задыхается тобой,
Каснись меня хотябы одиночным,острым взглядом.