В. Высоцкому

Корытин
"Мой друг не ездил в Магадан"
и я там не был,
но говорят, что там всегда
Серое небо,
Там не бывает синевы
над головою,
там без веления Москвы
лишь волки воют!
Мой друг не ездил в Магадан
я - не стремился,
умчались в прошлое года.
мир изменился!?
Пускают нам в глаза туман,
мы знаем сами:
осталась старая тюрьма -
гремит цепями.
17.05.2009 г.