Ух, Ты ж!

Флоренсия
Ух, ты ж! - Эта Любовь...
ночь: Она - серебриста,
днями - ярка, лучиста.
в Глаз, обычно, и в Бровь!

Ух, ты ж... - Это Любовь!
тёплый лучик посевов!
радость света напевов!
снов мелодии вновь!

Ух, ты ж! - Это Любовь?
кровь-стихия-полёты?
боль-мученья-пустОты?
-В дом безумных, в любой?


...Ох, ты ж... Эта Любовь:
как прекрасны рассветы,
менуэтов сонеты,-
Поэтичной Порой.