Поразмыслите о Претерпевшем

Елена Шамрова
Поразмыслите о Претерпевшем
над Собой поруганье людей:
чтоб от ада спасти мир грешный,
Иисус шел на крест скорбей.

Я узнал о Спасителе рано,
ведь в семье христианской расту.
Сознаю, что грехами  раны
наносил Иисусу Христу.

Размышляя о Претерпевшем
муки страшные за меня, -
я прощенья прошу сердечно,
дорогой Господь, у Тебя!

Твоя милость так бесконечна!
Нет границы любви Твоей!
Ты омоешь мое сердечко
и я стану - снега белей!

Поразмыслите о Претерпевшем
над Собой поруганье людей!
Это Он, спасая мир грешный,
нас любя, шел на крест скорбей!

Посвящается сыну Илье( 12 лет).