Moegen alle deine Traume... -

Ираида Вайгель Лидер
Moegen alle deine Traume im Leben sich bewahren!
Die Wellen deines Lebens immer hell und klar hier sein!
 
 
Moegen alle Wuensche im Leben sich bewaehren!
Und deine Lebensziele heiter und warm hier sein!
 
 
Moegen die Gedanken sich nie hier, Mensch, verlieren!
Alle harte Schranken sollst du stets ueberwinden! 
 
 
 
Es moegen deine Traume, es moegen deine Wuensche
aufs Neue gut hier laufen! Die Liebe ... UNS verbinden!
 
 
 
Es moegen alle deine Traume in Erfuellung gehen!
Das Leben mag sein heiter und frische Winde wehen!