О любви мне хочется писать

Нина Правдина
О любви мне хочется писать,
Надоел разврат и страсть к наживе,
Может разучились мы мечтать -
На любви, мир держится поныне.

Госпожа сама любовь идет,
Распустила косы величаво,
Щедрою рукою раздает
Всем любовь налево и направо.

Подставляй ладошки и бери
Сколько унесешь — твоя задача.
За окошком плачут снегири,
О моей потере — не иначе.

Потеряла я свою любовь,
Кто нашел — не стал меня богаче.
Горько-сладкое мученье вновь,
Ведь она не может быть иначе.

О любви мне хочется писать,
Пусть немножко грустной иногда,
Нет, не разучились мы мечтать
И любовь по прежнему жива!
2011г