Прекрасна

Андрей Ушаков
Прекрасна самобытностью своей
В очерченности линий дивных красок,
Приятностью изысканных вещей,
Дарящая безумство чудных сказок.

Волшебность приносящая в мир мой
Идиллию всех чувств,как в древних сказах,
Вносящая в мой быт уют,покой
С чудесностью язычества и пассов...

От красочности чувственной души
Проснувшейся и внемлющей:-Явись!
Из дремлющей,затерянной глуши,
Ведь я твоя непознанная жизнь...

А значит принимай меня такой,
Которой ты не встретишь и в рассказах
И будь всегда во мне ты заводной,
Чтоб стала я блестящею...,не стразом...

А дивной бриллиантовой звездой
Дающей в сути не холодный ток,
А чудо дивное с волшебной добротой,
Которое и есть души исток...

Живи и радуйся,ведь я тебе дана
На счастье,а не в злое искушение
И пусть любовь твоя,хранит  тебя,
За ту стезю,в которой жил ты без прошения...

И радуйся!Ну! Радуйся! Люби!
Живи мной так,чтоб я тобой гордилась...
И думаю,что Бог нас охранит
Явив свою нам,божескую милость...

Что просто самобытностью своей
В очерченности линий дивных красок,
Я жизнь твоя и ты в ней стал добрей
И это не придумано для сказок.
05.09.2011г.   У.А.В.