Амбивалентность почти осознана

Грани Мдп
Амбивалентность почти осознана,
Некомпетентность, вгоняет в дрожь.
Я не больной, я почти что созданный
В противовес веренице рож.
Самосожжение влечет истерикой,
Самоискание стирает мир.
И я наладил контакт с материей,
Но от восторга опять запил.
Амбивалентность почти осмыслена -
Я ненавижу себя и вас,
Но верю в то, что найдутся чистые,
Найдут, пожурят, и смоют грязь.