Как понять?

Владимир Да Михайлов
Мы все уходим все равно
И не заполнить ту потерю,
Но чувство ясное одно
В то, что случилось Я.. НЕ.. ВЕРЮ..

Господь не должен забирать..
Ну как его за то простить?
Кому вершин бы достигать..
Кому еще бы жить и жить.

И только истинная боль
Покажет нам, как к жизни стимул
Такую чистую любовь
К тому, кто рано нас покинул.

С земли вспорхнула в небеса
И только слезы на глазах
Ты светлым лучиком тепла
Останешься у нас в сердцах.

                (Танюше. Сентябрь. 2011.)