Я тебе, конечно, напишу

Станислав Прохоренко
Я тебе, конечно, напишу
То, что я ещё пока дышу.
Знаю, что когда-нибудь конец,
Знаю и живу
И молодец.
Вот, тебя увидеть был бы рад
Лучшей из каких-либо  наград.
Сколько потеряли зим и лет!
Вроде было всё,
И вроде нет.
Так и не сумели навести
Мост, что называется «прости».