язык, которого не знаю последний день лета

Кетсу Сагаши
не живу и не умираю-
уже ни о чем не прошу
не болят на погоду
призраки старых ран
я во сне или может
почти на яву. Пишу
письма.Перебираю
строчки на окстиан
только этого языка
этих слов я не знаю

Осень тянет сумрачно-черные
ледяные и острые пальцы дождей
Осень мешает,коричнево- желтое
С яркой зеленью листьев и трав
И приказ был отдан- "похолодей"
Кто протянет руку- тот будет прав

Где -то там, за безумия и надежды
Ломким , хрупким, разбитым краем
Я пишу тебе письма на окстиан
Которого ,впрочем, не знаю