Пламя Воды

Татьяна Редькина
Обнимая Облаками НебоСвод,
Мною правит Пламя Чистых Вод,
Проникая Музыкой Огня!
Я шепчу тебе, Вода - я - Твоя!
В каждой Капле - Жизни Свет Звучит!
В каждой Капле - Солнца Лучи!
Расцветают Радугой Цветы!
Мною правит Пламя Воды!