я не ласковая...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...я не ласковая...знаю...
...я не ласковая...
...переменчива как ветер...
...опасливо...
...загляну в твои глаза...
...холод...
...муторно...
...в одеяло тишины плохо кутаться...
...не согреется Душа...
...не покается...
...и с ласкутным моим вновь не справится...
...мне б в объятия твои...
...что покрепче всех...
...согревают...
...тишину...прогоняя прочь...
..."но"...пропитанное страхом...
...между нами есть...
...и горчит полынно...
...вновь убийца_боль..