Что случилось, родная, с тобой?!

Александр Широких
На лице твоём хмурые тучи-
Быть дождю, непременно, с грозой
Чем же так тебя я измучил,
Отчего вдруг потерян покой?

Разразилась гроза не на шутку-
Слёзы льются широкой рекой.
Даже Шарик ушёл в свою будку.
В спальню дверь ты закрыла ногой.

Я сижу как отшельник на кухне
Хоп стакан!...наливаю второй.
Не пойму я тебя, хоть опухни,
Что случилось, родная, с тобой?

Оказалось не всё так ненастно
И секрет твой на редкость простой.
Водку пил я на кухне напрасно…
Цикл прошёл - выстрел был холостой.
11.09.11 Стихи.ру