влюбленное небо

Галка Чиркова
как же должно
быть плохо Небу,
если оно плачет
какое лето!
я забыла цвет его глаз...
можно было бы
его обнять,
но не объять необъятного!
единственное, что остается,
плакать вместе с ним...
на любовь
у меня уже нет сил!