Бабье лето

Алла Орлова Николаевна
Бабье лето подарит тепло нам
Вновь достаним сандалии мы
Обогретые солнцем осенним
Позабудем конечно на миг,
Что явилось оно ненадолго-
Подарив угасающий шик.
И опять мы согласны в толкучке,
В ужасающих газовых пробках
Ехать после работы на дачу
Чтоб поймать эту птицу удачи.
Вкусный запах масляток и ёлок
Позовёт нас в скучающий лес
Наслаждаяся, вдыхая, шагая
Бесконечно мы счастливы будем
Бабье лето, тебя не забудем.
И наполнив грибами лукошки
Посидим у костра вечерком
Наблюдая за звёздностью неба
Зазвучат отдохнувшие струны
Расслабляясь терпким вином.