***

Евгений Кубаев
Не остановишь на скаку
Белого коня
А всю жизнь ты верь в мечту
И полюби меня!

И люби меня ты и с утра,
И вечером, и в полдник,
Не забуду тебя я никогда,
Словно одеть лошади намордник