Или так же, как я, пропадёшь

Таня Стиль
Или я  среди звёзд  пропаду
В неизвестность, во тьму, в никуда,
Иль тебя за собой уведу,
Навека, до конца, навсегда.

Или я  тебя так полюблю,
Что счастливей не будет вокруг,
Или я тебе жизнь погублю,
Замыкая невечный твой  круг.

Или следом за мною пойдёшь,
Невзирая на трудность дорог,
Или так же, как я, пропадёшь,
Заплутав меж написанных строк.