Но почему?

Дарья Чжан
Но почему, мне столько уготовила судьба?
Но почему я в ней такою быть должна?
Но почему терпеть приходится сейчас
Больное сердце, раненное от Вас.

Как сильно я порой боюсь,
Что я в душевной муке утоплюсь.
Что вновь приснитесь Вы во сне
Что вновь заплачу как проснусь.

Ведь может зря всего я так боюсь?
Быть может я когда-нибудь проснусь
И вновь увижу Вас с собою рядом,
И это будет только "плюс".

Ну, а сейчас, я сяду по утру
Как прежде снова закурю.
И снова вспомнив образ Вашего лица,
Меня накроет, с головой, печали дикая волна.