Последняя ночь моя бессонная

Хатиря Разяпова
                Последняя ночь моя бессонная
                ===============================
      
             Я,сегодня уснуть не могу
             Дочь я утром родить должна-
             А пока я схватки жду-
             но болит не живот-голова.
    Голова у меня такая-
    Будет думать,о чем все равно-
    Кто родится она не знает-
    Раньше не было Узи.
              Сорок лет и два года прошло-
              Это было так давно-
              Я,подробностей,дней тех не помню-
              Помню,дочь родила на четыре кило.
    Потому и уснуть не могу-
    Связь времен существует я знаю-
    И хожу я всю ночь и жду-
    Когда дочь я свою рожу.
               Разбудила свою я кошку-
               Чтоб стихи ей свои прочитать-
               Я ее закрываю в зале-
               Чтобы нам не мешала спать.
    Кошка умная,все понимает-
    Перестала она зевать-
    А когда родилась моя дочка-
    мы все вместе отправились спать!
                окт.2010год.