***

Анатолий Марушкевич
Красивая с небес.


Кристал небесной красоты

Из твоих фото излучает!

Как мила и удевительная ты,

И о тебе сам бог мечтает!



Ты словно сказочный цветок,

Тобой нельзя налюбоваться!

Ты любви святой такой  исток,

Что может серце разорваться!



О,как манят  дивные  черты,

Искриться страсть,горят желанья !

Мои роем носяться мечты,

Ты плавишь разум и сознанье.



Не оторвать от фотки глаз,

Они притягиватю душу!

Лучит улыбка,как алмаз,

Колдует небо море й сушу!



Тебя стихом не описать

И не хватит красок для портрета!

Ты учишь смертных всех летать,

И петь заставила поэта!