Послание

Дарья Чжан
Что произошло и в чем причина,
Понять мне, видимо, не суждено.
Да и какой теперь уж смысл,
Ведь счастье очень далеко.

Все мысли в пропасти горят,
В бездонной яме слухов.
Я верить не могла тому,
Кто был так сильно нужен.

И вот сижу я в темноте,
Пишу тебе посланье.
Ведь знаю точно, будто наяву,
Ответа, явно, я не получу.

А стоит ли чего-то ждать
Или надеяться на что-то?
Тебе же вовсе наплевать,
А мне, вдруг, стало одиноко.