Я ухожу, захлопни дверь

Татьяна Сенченкова
Я ухожу, захлопни дверь.
Не надо горестных упреков,
Увы, мне нелегко поверь,
Быть в этот миг такой жестокой.

Мне трудно за двоих решать,
Быть может делая ошибку,
Но больше не могу страдать,
Роняя слезы сквозь улыбку.

Желаю счастья, долгих лет.
Свое давно похоронила,
Но все же чуть заметный след,
В твоей душе я отложила.