Я не кукла, не игрушка!

Дарья Чжан
Мои чувства-не игрушки,
Мои нервы - не струна.
Моё сердце бьется чаще,
Если смотришь мне в глаза!
Ты играешь.
Ты игрок,
Но подумай не спеша,
Что случится вдруг со мной,
Коль уронишь ты меня?!
Но ведь ты совсем не гений
Да и вовсе не герой.
Так какого черта, милый,
Ты тревожишь мой покой?
Я не кукла, не игрушка...
Я господское творение.
Я лишь плод воображений,
Я причина всех мучений,
Я причина твоих бед,
Так найди же в себе силы,
И ответь на мой протест.