Закат цивилизации

Доктор Новиков
Построенная жизнь на костях живых,
поставлен крест родной истории,
Война за войной метает молнии,
Ядерный удар нанесен по Родине!

Костры загорелись! -
Вот оно!
Идет на нас со своей войной!
Голоса из земли, из под дома,
Из под кладбища, из под гроба!
Это - закат цивилизации!

В ход пошла нейтронная бомба,
Видящее всех, всевидящее око,
Стакан воды на столе затрясся!
Скоро подохнем! Не ссы дядя Вася!!

Костры загорелись! -
Вот оно!
Идет на нас со своей войной!
Голоса из земли, из под дома,
Из под кладбища, из под гроба!
Это - закат цивилизации!

Мгновенная смерть - наше спасенье,
Последний день недели - воскресенье!
Города земли стоят пустуют,
Боеголовки летают воюют!!!

Костры загорелись! -
Вот оно!
Идет на нас со своей войной!
Голоса из земли, из под дома,
Из под кладбища, из под гроба!
Это - закат цивилизации!

2002г