***

Дарья Чжан
Я иду по пустынной тропе,
По дорожке, ведущей в небо.
Мне не жить никогда на земле,
Без любви безграничной и верной.

Я в плену твоем темном,
Как синица в железной клетке.
Мне безумно тоскливо и больно порой,
От того, что другую, ты любишь, наверно.

Но когда-нибудь будет покой,
И душа перестанет бояться.
А сейчас я иду по кривой,
И боюсь без тебя потеряться.