Посвящается хоккейной команде Локомотив

Валентина Давыдова
Вот и хоккейная команда
Лежит в земле сырой.
Много,много жизней
Вместе с нею обрели вечный
              покой.
Плачет вся Россия.
Вся наша страна.
А сейчас мы виноватых ищем.
Правда всем нужна.
Самолёты бьются,бьются.
Авиакомпаниям на людей
             наплевать.
Их волнуют только деньги.
Сколько ж стоит жизнь ребят?
Молодые все ребята.
Хоккеисты на подбор.
Им ещё бы жить,да жить бы.
Но такой судьбы урон.
Матерям,как пережить такое
                горе?
Отцам,жёнам,родственникам
                всем.
Слёзы льются рекой в море.
Почтим же памать всех!