vnebo

Адель Просто
В моем небе чужие птицы
улетают на юг.

Ты не брат, не любовь, не отец,
и уж точно не друг.

Я молчу,
ни в чем тебя не виню
(и даже ничего не прошу),

но твоих птиц в свое небо я, прости, не пущу.