Маска

Дарья Чжан
Нет смысла улыбаться
И верить в доброту.
И правду всем давно пора узнать. 
Ну вот сморите, я снимаю маску не свою,
И остаюсь такой, какая есть. 

Ну что, довольны? 
Вот мой настоящий лик... 
И нет улыбки той задорной 
Лишь только блеск слезы,   
В глазах усталых от судьбы 
Виднеется, но не бежит стремительно 
И быстро вниз.
И лишь пронзающая боль 
Засела в сердце у меня.
Оно все чаще бьется и кричит.
Кричит от боли той ненастной, 
Следов кровавых виден блик
Что делает его ещё ужасней.

Ты думаешь я страшный человек?
Да нет, скорей всего наоборот.
И снова я одену тот великий лик, 
Что делает меня прекрасной.  ;