Признание

Людмила Онучина
        Люблю соловушку Отчизны,
        Колосья в поле золотом,
        Дожди по осени капризной,
        Луну над сумрачным холмом.

        По нраву первый колокольчик,
        Синеющий в лесном логу.
        У нас его зовут подснежник,
        Растёт почти что на снегу.

        Люблю ромашки луговые,
        Во ржи родные васильки,
        Народа песни вековые   
        О правде боли и тоски.

        2003г.