Первая любовь

Валерий Кротов
Расхрабрилася любовь
Девичья хмельная
Распушила кудри-лён
Синяя шальная

Ластит ветер озорной
Поле колыхая
Истомилась в летний зной
Страстью изнывая

Извивая гибкий стан
Лебедью прогнулась
Негой зоревой любви
Зрелою очнулась