Борьба за жизнь от имени А. Галимова ХК Локомотив

Екатерина Кошко
Знаешь, милая, как сложно
Из последних сил дышать,
Но я должен жить, я должен!
Ведь меня ты будешь ждать.

Нет, тебя я не покину,
Я ведь клялся, я люблю!
Рано мне еще в могилу,
Обещаю - все стерплю.

Ради дочки, ради мамы,
В память наших всех ребят -
Не умру, ведь я упрямый,
Хоть и пламенем объят...

Прогораю весь, до боли,
Не спасает и река...
Где же эта сила воли?!
Как дорога нелегка!!!

Как же трудно мне бороться,
Тяжело-то как идти...
Но я должен, мне придётся.
Эх, ребяток бы спасти!

Их ведь тоже ждут родные,
Что я им потом скажу?
Ведь ребята молодые,
Ну зачем я ухожу?!

Мне вернуться б к самолёту,
Мне бы им помочь спастись.
Не было б того полёта -
Не боролись бы за жизнь...

Я тобой живу, родная.
Для тебя сейчас дышу...
Дочку нашу вспоминаю,
К вам -  к любимым так спешу!

Только верь в меня, ты слышишь?
Верь, что справлюсь я с бедой!
И не плачь, ну хватит, тише...
Буду рядом я с тобой!

11.09.2011г.


подумала, что стоит написать не только в память о погибших, но и в поддержку выжившим.

Сейчас сообщили о смерти А.Галимова.
Мне так жаль, что стих не оказался пророческим.
Такое ужасное чувство, что я всех подвела.
Мне жаль.