Моё изменчивое сердце...

Ирина Енисеева
Написано под впечатлением от песни Apocalyptica (feat. Brent Smith of Shinedowm) Not strong enough.

Моё изменчивое сердце
Со мной играет без конца;
Найти ли ключ от этой дверцы
Или спросить о нём Творца?

Я одинока словно птица,
Что стаю бросила в пути;
Душа не может отделиться,
Из тела бренного уйти.

В моём сознанье нет ответа
На главный жизненный вопрос,
Как нет и лишнего билета
На поезд в город мой из грёз.

И я теряю часть сознанья,
Как я теряю часть себя,
И мне лишь ведомы скитанья
И жизнь пустая без тебя.

Повсюду эхо раздаётся,
И в нём я слышу голос твой,
И всё ж надеюсь,что найдётся
Тот миг слияния с мечтой.

Вот вновь и вновь тебя я вижу,
И каждый образ твой похож
На то,что,кажется,я слышу,
Как рядом ты со мной идёшь.

Так буду верить я наивно
Ты ждёшь по-прежнему меня,
И пусть лишь ветер заунывно
Проходит нивы и поля.