Выход

Милан Крамола
Чтобы плоть твоя остыла,
Надо лишь кусочек мыла,
Чтоб намылить им верёвку,
Прояви кистей сноровку.
Чтобы дело не изгадить,
Чтоб сомнения отвадить,
Ты над полом поднимись,
Подсеки, и удавись.
И спокойненько болтайся,
И ни капли не стесняйся,
Хоть видочек не ахти,
Но зато, конец пути.
И не надо тратить нервы,
От судьбы скрываться стервы,
Или выходы искать,
Что-то преодолевать.
От стыда ли там гореть,
Ведь за всё, ответит смерть,
Разберётся чин по чину,
Душу спалит, как лучину.
12.03.2004 год.