Ты сидишь и думаешь о нём

Александрр Беловв
Ты сидишь и думаешь о нем
А солнце ярко красным фонарем
Разбивается о гладь небосвода
Как потерянная кем то свобода
Сделала кувырок назад,
Руками закрыв глаза.
Эта молодость пропитана водкой
И дешевым запахом сигарет
Миллионы покрасневших глаз
Ещё не раз увидят рассвет.