Торг уместен?

Люююю
Шелковость  плеч, интересно,
Сколько  продлится? Годы
Спит  Ледяная  Принцесса...
Выставлена  на  "Сотбис"...

Ставки  срывают  крышу...
Приобретают  древность!
В  ступоре  даже  мыши-
Души  их  торг   не  приемлют...

Чьим  поцелуем - не  надо! -
Будут  истерзаны  губы...

Пыльным  эдемским  садом
Бродит  печальный  Будда...