Девочка сидела и плакала

Александрр Беловв
Девочка сидела и плакала
Всё казалось таким одинаковым
Что лучше бы это ей это снилось
В этот день её сердце разбилось.
Всё что раньше было цветным
Теперь навсегда черно-белое
Её слезы и дождь за окном
Выглядели как одно целое.
Её глаза были краснее крови
И невинней чем сотни детей
И казалось что эти глаза
Будут гореть в темноте.
Она молчала пять часов подряд
Сидя поджав колени
Её опустошенный взгляд
Как сплошное недоразумение.
В своих мыслях она искала дорогу
Но запутавшись выбрала ту
Что ослепляла как солнце
Но в итоге вела в темноту...
Наверное, никто не виноват.
И однажды время зависнет
Потому что любовь
Это препарат
От одинокой бессмысленной жизни.