Загадки о травах. Череда. Подорожник

Наталья Губская
Если есть у Вас проблемы с диатезом, сыпью,
Примем ванночки мы с ней и отварчик выпьем.
Так я делаю всегда.
Это травка – (череда).


Вдоль дорожек он растёт.
Цветом меленьким цветёт.
Кровь остановить им можно.
Что за травка? – (подорожник).


Фото сделано мной