Я так хочу с тобой проснуться

Ольга Орсеньева
Я  так хочу с тобой проснуться,
В глаза взглянуть твои, пойми
Мне тяжело и очень больно,
Что ты сейчас вдали…

Я так хочу с тобой проснуться,
И улыбнувшись повторить,
Что хорошо, когда ты рядом,
И плохо мне – когда вдали…

Я так хочу с тобой проснуться,
Быть светом, солнцем для тебя
Я так хочу в пучину окунуться –
Но ты вдали, но ты вдали…

Не знаю, слышишь ли меня ты,
Но мне так сильно хочется к тебе,
Я так хочу с тобой проснуться –
И знать, что ты проснулся и радуешься мне…

Я так хочу с тобой проснуться,
Не знаю, чего хочешь ты
Так нежно-нежно прикоснуться
Сказать люблю, сказать лети…