Вызов

Александр Дибцев
Любви очарованья...есть обман!
Могущественного Духа длань,
Свою историю творит,
Сообразуясь Высшему сознанью.
Пристало мне взывать к Нему,
Мне,твари и ошибки,при созданьи....
Мне...страннику,изгнаннику и беглецу,
Лукавить не к лицу,
Поверив, в сей божественный обман?!?
Когда,вся та же длань...
Сметает неугодные народы-
Для процветания ...уродов!
Хорош отбор!!
Там жертва-здесь страдание,
Великолепнейший набор,
Для человечности и процветания,
Всё тех же...правящих...уродов!