Счастье

Марина Гуркина
Этой ночью бессонной
Мне звезда прошептала:
"Счастье - оно всегда рядом,
Только надо увидеть его".

Я проснулась сегодня утром -
Это счастье увидеть рассвет,
Я коснулась росы на ромашке,
Услыхала пение птиц,
Всколыхнуло меня дуновение ветра...

Я проснулась и это счастье!
Ты проснулся и это счастье!
Мы проснулись и это счастье!