В свете Луны

Александр Сигачёв
В СВЕТЕ ЛУНЫ

В голых ветках сада
Птицы не поют;
От реки - прохлада,
От свечей - уют...

Из воспоминаний
Промелькнувших лет,
Искрами желаний -
В сердце вспыхнул свет!

В них – надежд зарницы,
Вдохновенье гроз,
Журавлей станицы
И росинки слёз.

С высоты небесной -
Свет Луна струит,
Как молитвой – песней
Сердце дорожит.

От реки – прохлада,
От свечей – уют,
А душе в награду -
Ангелы поют...

Искрами желаний -
В сердце ярче свет!
Мне воспоминанья -
Продлевают век.